Перейти к содержимому

Как происходит кодирование от алкоголизма?

Мы рассматриваем варианты оказания помощи брату, он постоянно пьет! Нас заинтересовало кодирование. Поясните, что это за процедура и как она происходит?

1
1471

Ответ на вопрос "Как происходит кодирование от алкоголизма?"


Сразу без иллюзий! Волшебной процедуры, таблеток, препаратов, уколов, которые быстро и гарантированно решат проблему не существует! Выздоровление происходит постепенно. Пока медицинская фармацевтика такой препарат не создала, поэтому не ищите того, чего нет. Иначе найдете, какой ни будь мошенник сыграет на Вашей потребности и продаст Вам за высокую цену волшебное средство против пагубного пристрастия со сто процентной гарантией. Часто происходит именно так.

Алкогольная зависимость — это хроническое неизлечимое прогрессирующее заболевание со смертельным исходом, поэтому излечиться невозможно. Но это не означает, что остается только спиться и умереть. Это означает, что в независимого превратиться невозможно. Употреблять спиртное человеку, предрасположенному к зависимости, не получиться без разрушительных последствий, следовательно выход один, полностью отказаться от употребления, и тогда эта проблема человека не коснется, и он будет жить долго и счастливо. Вопрос лишь в том, готов ли к этому сам зависимый?

Какие существуют виды кодировки:

  • вливание (инъекция);
  • вшивание (в мышечную ткань вшивается ампула с препаратом)
  • кодирование гипнозом (какое-либо психологическое воздействие на пациента без медикаментов).

Средняя цена до десяти тысяч рублей, если выше, то стоит задать себе вопрос, возможно это такие же стандартные процедуры, просто по завышенным ценам?

По поводу гарантий — их не существует и, если кто-то дает гарантии, он вас обманывает!

Возможно оценить процент успеха – это в процессе консультации с квалифицированным врачом. Это очень глубокая, профессиональная тема, можно писать очень много и очень долго. Основные моменты вкратце это – выявление мотивации пациента.

Простым языком, сам пришел или близкие притащили.

Поэтому кодировка от алкоголя происходит без согласия человека к хорошим результатам не приведет.

Важно понять к какой процедуре расположен пациент, что бы желание происходило от него и не было навязано. И что точно, можно понять бесполезность кодировки в этом конкретном случае. Основное противопоказание — это постановка на учет в психоневрологическом диспансере. Перед кпроведением процедуры необходимо три дня не принимать спиртного.

Для лучшей эффективности кодировки лучше добавить психологическую помощь, которая происходит в виде групповых занятий или с психотерапевтом индивидуально. Хорошо добиться того, что бы человек не просто не пил, а ему было комфортно в трезвом состоянии, чтобы отказ от спиртного не происходил мучительно и человек не отсчитывал срок, когда закончиться кодировка. В противном случае он начнет пить с еще большей силой.