Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

Заболевание, которое характеризуют, как хронический алкоголизм, является наиболее серьезным видом зависимости. Данное заболевание врачи выносят в один ряд с наркологической зависимостью.

В Пензинской области, медики пришли к мнению, что лечение данного заболевания может быть эффективным только в условиях полного стационара и только лишь с учетом квалифицированного медицинского вмешательства. Именно поэтому в городе Пенза на территории медицинского центра врачи проводят лечение хронического алкоголизма.

Как утверждают профессионалы, проблема современного общества в большей степени состоит в том, что люди довольно доверчивы. В первую очередь, многие пациенты не воспринимают запои, как отдельную форму алкоголизма. Большинство пациентов ранее считали, что они таким образом излечивают стресс от повседневных будней, при этом все больше привыкая к пристрастию.

Также сложность состоит и  в том, что алкоголь приводит к быстрым негативным последствиям на физическом уровне, что проявляется как на процессе принятия алкогольных веществ в организм, так и во время выхода из запоя. И третий, основополагающий фактор, который сильно влияет на пациентов – это психологическая зависимость. Именно из-за психологической зависимости многие пациенты не могут на длительное время бросить привычку выпивать.

В медицинском центре, который находится на территории города Пензы, специалисты проводят лечение алкоголизма не только на физическом уровне, но и на психологическом.

При необходимости, каждый клиент может запросить услугу анонимного лечения и быть уверенным, что о его болезни, помимо персонала клиники, никто не узнает, как и процессе лечения, поскольку  данная информация является врачебной тайной.