Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

На днях в поселке Первомайский в отдел полиции за административное правонарушение был доставлен ранее судимый молодой человек 25-и лет. Местные полицейские привлекли нарушителя к уголовной ответственности за найденные во время досмотра 8 грамм марихуаны

Похожая ситуация произошла и в поселке Строитель. Сотрудникам местного уголовного розыска поступила информация о том, что местная жительница собирает марихуану на пустыре рядом с поселком.

Полицейские задержали жительницу прямо во время совершения преступления. У нарушительницы изъяли пакет с 400 граммами свежей марихуаны. Привлекут ли женщину к уголовной ответственности — решится после объявления результатов экспертизы содержимого пакета.

Еще одно правонарушение, связанное с марихуаной, было обнаружено сотрудниками Уваровской полиции. Сотрудники получили информацию о том, что мужчина хранит и употребляет марихуану в своем гараже.

Благодаря оперативной работе полицейских и сотрудников вневедомственной охраны подозреваемый был задержан в собственном гараже во время совершения преступления. У мужчины 34-ех лет изъяли 600 г невысушенной марихуаны и доставили нарушителя в отдел полиции. Мужчина дал показания и признал свою вину. Так же оказалось, что ранее он был не раз привлечен к уголовной ответственности.

Привлекут ли мужчину повторно, станет известно после исследования изъятой марихуаны.

Следующий случай произошел в Тамбовском районе. Сотрудникам уголовного розыска Тамбовского района поступила информация о подозрительном молодом человеке. Прибыв на указанное место, полицейские узнали молодого человека 28-и лет, который не раз попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Совершив досмотр, полицейские обнаружили у нарушителя 2 грамма «Спайса» — некого наркотического вещества. Точно такая ситуация повторилась и в Мичуринске. Здесь так же был задержан молодой человек с 2 г граммами наркотика «Спайс». Полицейским удалось выяснить, что данное вещество было заказано в Интернете. Обоих молодых людей привлекли к уголовной ответственности.