Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

Наркоторговцев задерживают практически каждый день! Спрос рождает предложение, и количество желающих быстро обогатиться за счет продажи наркотиков не убывает. Этот случай можно назвать особым, поскольку торговцем наркотиков оказалась 62-летняя жительница Астрахани.

Мотивы и причины

На вид милая и приятная пенсионерка оказалась опытным наркодиллером, делающим закладки спайса в различных городах РФ. Трудоустроившись на «работу» в наркогруппировку, женщина получала партии дурманящего зелья, хранила у себя дома, а уже затем делала закладки. География закладок была обширной – все Поволжье и конечно, Астрахань.

Не вызывая подозрения своим внешним видом, пенсионерка с легкостью перемещалась по стране с партиями наркотиков. Только дома, при обыске у нее было обнаружено около 4 тысяч разовых доз. Сейчас следствие выясняет – «работала» женщина на одну группировку или же в нескольких сразу?

На допросах пенсионерка призналась, что заставило ее заниматься столь неблаговидной деятельностью. Ее дочь стала наркоманкой в 13 лет, набрала кредитов в банке, которые пришлось оплачивать матери. Однако основным мотивом была месть. Женщина заявила – хочет, чтобы остальные перенесли то, что пришлось пережить ей. Пусть поймут, как это – жить с наркоманом.