Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

Большинством специалистов признано считать, что зависимость от спайса и различных смесей, является на сегодняшний день такой большой и острой проблемой, именно потому, что довольно длительное время данные наркотики входили в ранг не наркотических.

Люди, которые принимали смеси, считали, что данные вредоносные вещества на самом деле не принесут ущерб организму и не будут вызывать зависимость. В тоже время, как показывает статистика, от подобного ложного убеждения сильно пострадали как жители Нижегородской области в целом, так и население Нижнего Новгорода в частности.

На фоне большой зависимости  жителей Нижнего Новгорода, было принято решение организовать лечение спайсовой зависимости. По мнению специалистов, лечение зависимости от спайса имеет тот же характер, как и лечение от марихуаны или иных наркотиков. В большей степени в данном случае играет негативную роль именно психологическая зависимость, которая возникает довольно быстро. Большинство больных жаждут получить быстрое и легкое расслабление, которое можно достичь при употреблении наркотических веществ.

Анализ проблемы помог выявить, что влияние наркотиков сильно отражается на психологическом фоне больного в целом и на работе мозга в частности. Сильно явно проявляются симптомы полного или частичного расхождения воображения с окружающей действительностью.

Теперь лечение от употребления спайса предоставляет в специализированных клиниках г. Нижнего Новгорода. Медики проводят не только анализ организма больного, но также оказывают и помощь для быстрейшей психологической реабилитации.