Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

Уже в начале 2015 г. Сургутский Межрайонный отдел ФС контроля оборота наркотических средств перевыполнил месячный план. Было изъято две крупных партии наркотиков.

Три недели начавшегося года стали не менее «урожайными», чем весь 2014 г

В результате операции у наркодилеров было изъято около 10 килограмм наркотических веществ. Обе партии были уже готовые на продажу по 5 и 3 кг. Кроме этих крупных обнаружились еще и более мелкие. По поводу работы в борьбе с продажей наркотических средств правоохранительные органы провели пресс-конференцию, где огласили итоги прошлого года, немного была затронута работа и в предыдущие года.

По словам сотрудников, было понятно, что с каждым годом обороты наркотических средств стремительно увеличиваются. Если в 2012 году изъято около 40 кг наркотических веществ любого вида, то уже в 2014 году – эта цифра достигла 50 кг. А тут такое стремительное увеличение показателей, так как всего за несколько рабочих недель 2015 года было уже изъято 10 кг наркотиков. С ужасом правоохранительные органы представляют, что будет дальше. Но, отчаиваться не стоит.

Программа борьбы с незаконным оборотом наркотических средств будет постоянно совершенствоваться.

Это даст возможность помочь наркозависимым встать на правильный путь и спасет не одну жизнь.