Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

Город-курорт Анапа славился всегда доступными алкогольными напитками. Борьба с нелегальными производителями тут проходит не только в период летнего сезона, но и на протяжении всего года.

Простая закусочная имела годовые запасы нелегальной алкогольной продукции

Совсем недавно сотрудники полиции Анапы изъяли из нелегальной продажи в закусочной сотни литров алкогольной продукции. Эти проверки торговых точек идут планового характера, некоторые из них будут проводиться и внеплановые.

Борьба с продажей нелегального алкоголя, который не имеет лицензии, проводится не один год. В этот раз отличился рынок «Северный». Правоохранительные органы на нем изъяли всю нелицензированную алкогольную продукцию. Также подверглась проверке и закусочная «Вина Кубани». Здесь предприниматели своим клиентам предлагали вино на разлив. Ассортимент товара большой. Было изъято не только вино, но и коньячные напитки, которые, по словам хозяев закусочной, хранились только в деревянных бочках, но почему-то не имели никакого сертификата качества.

Было изъято также пиво и прочие алкогольные напитки. Все это доставлено на экспертизу. Кроме подтверждающих качество товара документов у собственников закусочной не было даже разрешения на их реализацию. На месте сотрудниками полиции было составлено два протокола. Всего было изъято алкогольной продукции в объеме 1200 литров.