Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

Конец прошлого и нынешний век – это время не только открытий и изобретений, но и борьбы с большим количеством болезней, одной из которых является зависимость от разного рода веществ и явлений. При этом, если много лет человечество боролось исключительно с алкоголизмом и наркоманией, то в наши дни появляются такие аддикции, о которых прежде даже подумать не могли. Это, например, виртуальная зависимость или пристрастие к миксам – спайсовым смесям.

Да, компьютеры были изобретены для того, чтобы помогать людям, но у них есть и побочный эффект, который рушит человеческие судьбы и семьи – это игровая зависимость. Центр реабилитации зависимых «Вита» в Воронеже берет на себя ответственность, протягивает руку помощи и предлагает справиться с любой нелегкой задачей избавления от аддикций.

Высокий личный процент реабилитировавшихся в клинике

За время своего существования центр лечения наркомании в Воронеже вернул к жизни более 90 процентов своих пациентов. Не стоит думать, что оставшиеся 10% – это результат неэффективной работы наших специалистов. Дело в том, что некоторые пациенты сдаются и возвращаются к зависимости, не завершив курс или просто не соблюдая рекомендации.

Воронеж – это один из живописнейших городов России, со своей культурой и потрясающей природой. Тут надо жить и радоваться жизни, но алкогольная и наркотическая зависимости проникли в вас, разрушая все на своем пути… Тысячи загубленных судеб и разбитых семей – это плата, за отсутствие контроля над собой. Наша цель – вернуть к жизни залитую алкоголем и засыпанную наркотиками страну, поэтому центр лечения наркомании «Вита» принимает желающих излечиться от этой беды и в Воронеже.

Кто правит вашей жизнью?

Проблема алкогольной и наркотической зависимости коснулась тысяч семей, сегодня это эпидемия и даже пандемия, которая сгубила миллионы душ. При этом, кому-то наличие наркотической и алкогольной зависимости в России очень даже на руку. Они на этом зарабатывают нереальные деньги. В то время как другие люди медленно умирают, нанося непоправимый удар своему здоровью, разрывая связи с обществом и своими родными.

Делая выбор в пользу кратковременного забвения радости, разливая по своим венам губительный состав, они лишаются всего. Не бывает ни одного наркомана, который бы сумел сохранить крепкую дружбу или надежную семью.

Мало у кого получается родить здоровых детей даже после отказа от очередной дозы. Такие люди становятся рабами алкоголя, наркотиков, токсических веществ,компьютерных игр. Многим, для того, чтобы получить заветную дозу нужно пойти на преступление, потому что на работу их не берут! Да и работать они не хотят или не позволяет здоровье.

Наркоманы со стажем принимают наркотик уже не ради испытанной начальной эйфории, а для того, чтобы почувствовать облегчение от той боли, которую приносит с собой сидром отмены – абстинентный синдром или ломка. Центр наркологической помощи «Вита» Воронеж поможет преодолеть любую зависимость!

Лечение наркомании, алкоголизма, зависимости от спайса в Воронеже

В каком бы состоянии ни находился зависимый – выход есть. В центре лечения зависимости «Вита» проводится лечение наркомании, алкоголизма, лечение зависимости от спайса эффективно, деликатно и профессионально. Вас никто с презрением не спросит: «Как вы докатились до такого состояния». При этом в клинике лечения наркомании помогут мягко завершить выход из состояния ломки и медикаментозным лечением в сочетании с психотерапией вернут к нормальной жизни без алкоголя и наркотиков.

Правильная и эффективная организация наркологической помощи – это восстановление, независимо от:

  • степени погружения в зависимость;
  • возраста и пола;
  • социального положения.

Даже если вы сами в себе разуверились, мы поможем, потому что верим, что у вас все получится. Мы – это специалисты клиники лечения алкоголизма, и мы знаем, что каждый достоин счастливого будущего и настоящего. Для этого и существует центр реабилитации наркоманов «Вита»: Воронеж – город любви и здоровья, а не город греха и зависимости.

В процессе лечения наркомании и алкоголизма самое важное – это дать согласие, потому что принудительное лечение хорошие результаты приносит реже. Самый сложный этап –начало, но в нашем центре реабилитации наркоманов этот путь вы пройдете вместе с квалифицированными врачами и психологами, а не в одиночестве.

Наш центр реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости очень похож на санаторий. Конечно, мы практикуем и трудотерапию и другие виды психологической помощи, но вас не оставит состояние умиротворения и покоя, которое наступает как только вы переступаете порог нашего центра реабилитации алкоголиков и наркоманов.

«Вита» — это не просто реабилитационный центр наркозависимых, а анонимная наркологическая клиника, которая круглосуточно принимает пациентов города Воронежа. Наша помощь — платная, в противном случае мы не сможем обеспечить анонимности, команды профессионалов, должного ухода и лечения, а главное — результата, но сумма оплаты индивидуальна. Она будет зависеть от видов реабилитационных методов и времени нахождения в центре реабилитации.

Почему именно частная наркологическая клиника «Вита» в Воронеже

В России очень много санаториев, которые предлагают лечение наркозависимых, и Воронжская область — не исключение. Частная клиника лечения наркомании «Вита» выгодно выделяется среди них. Мы давно вышли на новый уровень обслуживания, поэтому и эффект лечения намного выше и в качественном, и количественном эквиваленте.

Все курсы реабилитации проводятся под наблюдением профессионалов, поэтому наши санатории для наркозависимых признаны лучшими.К нам можно звонить круглосуточно, и даже навещать своих родственников. Мы вышлем бригаду медиков для того, чтобы помочь зависимому от наркотиков, спайсов, алкоголя, токсических веществ и пр. пройти период ломки.

Наши санатории открыты круглосуточно. Однако, наши пациенты имеют возможность общения только между собой, с медиками и обслуживающим персоналом, родными и близкими людьми, заинтересованными в их выздоровлении. Все остальные контакты не допускаются. У наших пациентов нет телефонов или Интернет-коннекта. Это позволяет избежать контактов с поставщиками очередной дозы.

Все наши методики играют вна вашей стороне, но всегда индивидуальны!