Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

Как утверждают эксперты, игровая зависимость, за последнее время, стала бичом общества, что особенно проявилось на территории Москвы. В большей степени от зависимости страдает молодое поколение. Именно поэтому было принято решение ввести в практику лечение лудомании.

Лечение игровой зависимости предоставляется в Клинике «Вита». Открытый центр является передовым в избавлении игрозависимых жителей Москвы от болезни.

На сегодняшний день центр предоставляет квалифицированную помощь в избавлении от пристрастий к играм в рулетку, картам, компьютерным играм, игровым автоматам и прочее.

Врачи клиники говорят, что лечение подобного рода зависимости намного сложнее, чем реабилитация наркозависимых.

По данным статистики, лечение от нармкомании имеет больший успех, чем реабилитация игроманов.

Специалисты утверждают, что и гровая зависимость у взрослых, лечение которой предоставляет в Москве, также имеет фатальные последствия, поэтому требует профессионального вмешательства. Именно поэтому было принято решение открыть новый центр по лечению лудомании.

На сегодняшний день врачи клиники помогают своим пациентам избавиться от психологической зависимости, которая опасна своими проявлениями. По наблюдениям экспертов, у пациента, в первое время, проявляется сильная апатия, ощущения тревоги, разочарованности и опустошения. Клиника позволяет, за счет прохождения курса реабилитации для игроков, отказаться от навязчивых ощущений после окончания периода постоянно гемплея.

На базе клиники работают специалисты, которые имеют практический опыт и навыки в лечении игроманов. На сегодняшний день в «Центр реабилитации Вита» уже подготовлен полный курс, как для лечения, так и реабилитации каждого пациента в индивидуальном порядке.