Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

В первые дни этого года столичные полицейские уже задержали преступников, которые торговали спайсами. Особы занимались «бизнесом» на территории Москвы.

Стало известно, что в преступную группировку входили всего четыре человека. Двое из них являются гражданами России, один – уроженец Украины. Четвертым человеком, который фигурировал в группировке, стал житель Татарстана. Возраст наркоторговцев от 24 до 32 лет.

Интересные «находки» в квартире наркоторговцев

Сотрудник пресс-службы отметил, что финансовые средства за продажу синтетических наркотиков «бизнесмены» получали только на электронные счета. Интересно то, что рекламу о продаже этого вида наркотиков участники преступной группировки размещали на разных улицах Москвы.

При обыске в квартире, которую снимали задержанные особы, были обнаружены готовые пакеты со спайсами, упаковки с травами, а также канистра с разведенным концентратом. А ещё в квартире наркоторговцев сотрудники Управления нашли также 8 единиц оружия, водительские удостоверения, телефоны, несколько сим-карт.

К каждому участнику преступной группировки на данное время избраны меры пресечения. Также возбуждено уголовное дело в отношении всех особ, пока что ведется следствие.