Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

Квалифицированные специалисты утверждают, что лечение наркомании – это помощь не только самому зависимому, но и его близким, родным и окружению в целом.

Наркологическая зависимость – это болезнь, которая приводит к тяжелым последствиям, как для самого зависимого, так и для его окружения. Прекратить прием наркотиков самостоятельно трудно и практически не возможно. Опытные врачи утверждают, что на момент так называемой «ломки», у пациентов проявляется активность, которая побуждает их к повторному приему наркотических веществ.

Статистика по Нижегородской области гласит, что количество наркозависимых неустанно растет и мало кто из больных обращается к врачам. Именно поэтому в Нижнем Новгороде частные наркологические клиники предоставляют свои услуги по анонимному лечению. Также, для родственников, доступна программа принудительного лечения больного. Принудительное лечение разрешено на территории Нижегородской области в согласии с законом. При этом пациент, которому суд выдал наказание, обязан приступить к терапии в течение трех суток.

Теперь найти центр реабилитации зависимых в Нижнем Новгороде легко. Каждый клиент может обратиться за помощью в любое удобное ему время. Помимо этого, некоторые врачи выезжают на вызов к больному для предоставления квалифицированной помощи.

Специальные службы давно отметили, что наркологическая клиника (г. Нижний Новгород) – это, на сегодняшний день, практически единственный выход из ситуации, который поможет не только вылечить как можно больше наркозависимых, но и частично помочь в борьбе с наркопреступностью.