Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

В Ростовской области, в г. Новочеркасск, силами правоохранительных органов был задержан заядлый рыбак-любитель. Кроме такого замечательного мужского хобби, задержанный увлекался употреблением наркотических веществ, а именно: курением марихуаны. Более того, дабы не оставлять все удовольствие только себе, задержанный гражданин решил и рыбу подсадить на такое запретное удовольствие.

Клюет ли рыба на марихуану?

Во всяком случае, при обыске, который выявил у незадачливого рыбака более килограмма марихуаны, задержанный заявил, что именно при помощи данной травы надеялся собрать неплохой улов. И что именно конопля работает хорошим прикормом для рыбы.

Коноплю незадачливый гражданин вырастил собственноручно на своем же приусадебном участке и, собрав урожай, надеялся, что этих припасов ему хватит как раз до весны. В свою очередь, наркополицейские при обыске обнаружили сушеный «прикорм» в самых неожиданных местах: в тумбочках, холодильнике, ящиках, хлебнице, личных вещах и даже в гараже.

Пока до конца не ясно, поверит ли суд в историю с рыбным «прикормом», поскольку в случае доказанности вины за хранение наркотических веществ в особо крупных размерах, рыболову «светит» срок до десяти лет. На данный момент задержанный находится под подпиской о невыезде, по данному делу ведется следствие.