Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

Не так давно жестокое убийство молодого жизнерадостного парня по имени Николай повергло в шок весь город Волгодонск. С 15 ноября 2014 года следственный отдел продолжает расследование преступления, совершенного около бара «Метелица». Сотрудники милиции разыскивают всех свидетелей сего ужасного происшествия.

Напомним события той злосчастной ночи, произошедшей 15 ноября. Николай М. расслаблялся в упомянутом баре и был в отличном настроении. Внезапно у парня возникла ссора с группой мужчин. Все вместе участники конфликта вышли во двор заведения.

Разбирательства переросли в рукопашный бой, а позже, в 5:00, труп был найден около трансформаторной подстанции неподалеку от питейного заведения.

Следователи обращаются ко всем свидетелям избиения несчастного молодого человека, происходившего с 03:42 и до момента смерти. Подполковник Попов Роман Георгиевич является главным следователем по данному делу. Для дачи показаний звоните в местный следственный отдел города Волгодонск. Уже заведено дело против 30-летнего участника драки. Его подозревают в совершении окончательного смертельного удара. Не будьте равнодушными! Родные убитого жаждут справедливого наказания для всех участников преступления.