Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

Сотрудники седьмой Клинической больницы обратились к работникам полиции и сообщили о том, что территорию реабилитационного центра пытался покинуть 32-летний пациент. Сделать это он решил весьма необычным способом — выпрыгнув из окна. 5 января в 22.00 представители реабилитационной клиники оформили мужчину и отправили его в палату. Практически в тот же вечер он встал из кровати, открыл окно и выпрыгнул из него. Перепуганные медики услышали крики и прибежали к месту происшествия.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов не уточняют никакой информации относительно случившегося. Поэтому остается открытым вопрос мотивации к совершению этого действия. Очевидцы склоняются к тому, что это могла быть обычная попытка сбежать с лечебницы без ведома медиков. Тем не менее, сотрудники полиции рассматривают еще одну версию — неудачная попытка суицида. Расследование продолжается.

Кстати, Сергей, пострадавший пациент, и дальше находится на лечении. Только кроме алкоголизма, ему поставили еще один диагноз — закрытый перелом кости правой и левой стопы. Мужчина находится на стационарном лечении в одной из клиник Волгограда.