Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

Как показывают статистические данный, спайс – это вредоносное вещество, которое до некоторых пор и довольно длительное время, считалось не наркотическим. Всеобщее заблуждение привело к трагическим последствиям. На сегодняшний день многие потребители этого вещества стали наркотически зависимыми гражданами. Более того, большинство людей даже и не подозревают всей опасности, которая подстерегает их от этого дурманящего средства.

Спайс – это наркотическое вещество, которое быстро вызывает зависимость. При этом зависимость проявляется о всех аспектах человеческой жизни, как на физиологическом уровне, так и на психологическом. Так, при длительном потреблении спайса, у мозга начинается торможение и нарушение его основных функций, также потребителя могут преследовать кратковременные галлюцинации.

На психологическом уровне спайс вызывает довольно быстрое и длительное привыкание, избавиться от которого можно только лишь с медицинским вмешательством, а именно с помощью специалиста психолога. На сегодняшний день лечение спайсовой зависимости начало возобновляться, как новое медицинское направление, в Москве.

Врачи, которые являются дипломированными специалистами в данной области, предоставляют своим пациентам полноценное лечение наркотической зависимости в Москве. В первую очередь, делается акцент на качественное обследование организма пациента.

Также врачи обращают отдельное внимание на психологическое состояние пациента, поэтому предоставляют полноценный комплекс услуг психолога. Психолог производит постоянное наблюдение за больным и вовремя реагирует на малейшие проявления психической нестабильности.