Сеть наркологических клиник «ВИТА» для наркозависимых, алкоголиков и игроманов

В городе Самара лечение зависимости от спайса стало первым вопросом на повестке дня, как утверждают представители госнаркоконтроля. Опасность от употребления данных смесей и масштаб проблемы стали глобальными и тому существует ряд причин.

Как утверждают эксперты, проблема с наркотической зависимостью от данных курительных веществ, стала более острой из-за некоторых факторов, которые тому способствуют. К таким можно отнести легкость приобретения курительных веществ, а также их невысокая стоимость. Наркоторговля завлекает все больше жителей города в свои круги, что приводит к плачевным результатам. Еще одной причиной проблемы стало отсутствие специализированных центров, которые бы могли проводить лечение тех пациентов, которые давно принимают наркотические вещества.

На сегодняшний день было принято решение открыть центр, который проводит лечение зависимости от спайса в городе Самара.

Теперь в медицинском центре производят полное лечение от употребления спайса на территории г. Самара<. Доктора обеспечивают постепенное физическое отвыкание от смесей.

Также производится анализ организма пациента и его состояния. По получению результатов, врачи ориентируются, какое именно лечение назначить пациенту. Медработники говорят, что практика показала, что наиболее эффективный результат можно получить только после комплексного обследования, а также назначения индивидуального лечения.

В медицинском центре г. Самара лечение от употребления спайса производится поэтапно. В него входит и психологическая терапия для совершения полной адаптации клиента к завершению процесса наркотической зависимости. Специалисты уверены, что возможность анонимного лечения позволит привлечь большее количество пациентов.

Курительные смеси, спайс, соли — все это можно приобрести без большого труда абсолютно в каждом городе. Такие вещества принято называть "легкими" наркотиками. Спайс и соль в максимально короткие сроки могут навредить как всему организму, так и разрушить психику курильщика. К этим наркотикам человек привыкает за короткий промежуток времени, а зависимость от них проявляется практически после первых доз. Тот, кто попробовал однажды спайс или соль, ищет повод и возможность употребить их снова. Зависимость с каждой новой дозой проявляется все сильнее.

Последствия курения спайса и солей

Мало кто задумывается о последствиях курения таких наркотиков, а они могут быть самыми страшными, вплоть до летального исхода. Слабоумие, проблемы с почками и сердечно-сосудистой системой, депрессивное состояние, половое недомогание, ухудшение памяти — это только малая часть всех негативных последствий. Употребляя спайс или соль, человек получает дозу "кайфа", а вместе с этим не понимает происходящего.

Зафиксированы случаи, когда курильщики под воздействием синтетических наркотиков выпрыгивали из окна, сбрасывались с крыш домов.