В центр я попал с проблемой игромании. Это заболевание преследует меня уже 13 лет. Никакие формы лечения мне не помогали. Я много раз пытался сам решить эту проблему, а также обращался к различным психологам, но в итоге мне ничего не удавалось.

Последствиями игромании стал полный хаос и бардак в жизни. Я потерял семью, доверие родных и близких, хорошую и достойно оплачиваемую работу. Я оказался на самом дне. Зависимость сделала меня неуправляемым и подчинила мое мышление. Все действия я совершал по прихоти своей болезни, а сам уже ничего не мог делать.

В центр ехал на чувстве полного отчаяния, что сам уже не могу ничего делать. Особого страха не было. На тот момент испытывал безнадежность — это был последний шанс. Представлял себе медицинский центр, где окружать меня будут люди в белых халатах, которые целый день будут ходить надо мной и ухаживать.

На данный момент я приобрел определенные навыки и умения, как мне дальше жить со своей зависимостью, как работать со своим состоянием, когда у меня будет появляться желание играть. Также здесь я избавился от чувства одиночества, я начал доверять людям и начинаю жить новой жизнь. Отношения с родителями начинают улучшаться, они верят в меня, а я верю, что смогу им доказать, что смогу стать нормальным человеком.

Хочется пожелать родителям, чьи дети столкнулись с этой проблемой, не бояться и смело отправлять своих детей в центр «Вита». Самим зависимым хочется пожелать принять для себя мужественное решение, приехав сюда у вас все получится, главное верить и делать.

Отзыв Андрей 32, Киров