Перед тем, как начал употреблять наркотики связался с ребятами постарше, проводил с ними много времени. Сначала выпивал алкоголь, хотя до этого ходил на тренировки, занимался каратэ. Потом смотря на них попробовал наркотики. Смотря на окружающих мне хотелось тоже такого образа жизни. Несколько раз в неделю покуривал травку, ходили по клубам, дурачились, вели веселый образ жизни.

Спайс впервые попробовал, когда он был еще легальный. Его продавали абсолютно везде. При первом употреблении испытал эйфорические чувства, но это было не долго. Потом просто начало отключаться сознание. Появилось какое-то одержимое бесконтрольное пристрастие.

Много раз я хотел бросить употреблять. Когда появился спайс, я начал понимать, что у меня есть проблемы, но остановиться уже не мог, что бы не делал. Любые попытки приводили либо к алкоголю, из крайности в крайность меня кидало.

Наркотик отнял у меня буквально все. Благо Господь дал мне жену и двоих детей. А в остальном попросту деградировал.

Благодаря попаданию в центр я сейчас стараюсь исправить свою жизнь. Научиться жить с этой проблемой, растить своих детей. Хочу создать полноценную ячейку общества, которая что-то может дать другим людям. На данный момент я не употребляю 4 месяца. Чувствую себя намного лучше, приходит уверенность, что можно жить с этой проблемой.